Investigar e desenvolver soluções que garantam a redução de desperdícios, utilização eficiente de recursos e a valorização de resíduos, subprodutos e efluentes
PPS 2
Resíduos e Utilização
Eficiente de Recursos
PPS 3
Embalagens sustentáveis com propriedades ativas para aplicações alimentares
Investigar e desenvolver novas embalagens com propriedades de barreira melhoradas e características ativas únicas
PPS 4
Nutrição, Saúde e Bem-Estar
Investigar e desenvolver produtos alimentares nutricionalmente equilibrados, inovadores e com alegações nutricionais
PPS 5
Qualidade e Segurança Alimentar
Investigar e desenvolver novas soluções que permitam melhorar significativamente a qualidade e segurança dos alimentos
PPS 6
Autenticidade e rastreabilidade de produtos frutícolas DOP e IGP e queijo DOP
Investigar e desenvolver metodologias que permitam explicitar a origem e qualidade dos produtos alimentares e disponibilizar informação sobre autenticidade e rastreabilidade
PPS 7
LOGISTICA - Cadeia Logística Agroalimentar Sustentável Colaborativa
Investigar e desenvolver metodologias inovadoras de gestão de processos logísticos
PPS 8
Consumidor - Novas tecnologias de avaliação
Investigar e desenvolver novas metodologias de avaliação da resposta do consumidor a novos produtos, processos e serviços