PPS 2

Resíduos e Utilização
Eficiente de Recursos

Investigar e desenvolver soluções que garantam a redução de desperdícios, utilização eficiente de recursos e a valorização de resíduos, subprodutos e efluentes

PPS 3

Embalagens sustentáveis com propriedades ativas para aplicações alimentares

Investigar e desenvolver novas embalagens com propriedades de barreira melhoradas e características ativas únicas

PPS 4

Nutrição, Saúde e Bem-Estar

Investigar e desenvolver produtos alimentares nutricionalmente equilibrados, inovadores e com alegações nutricionais

PPS 5

Qualidade e Segurança Alimentar

Investigar e desenvolver novas soluções que permitam melhorar significativamente a qualidade e segurança dos alimentos

PPS 6

Autenticidade e rastreabilidade de produtos frutícolas DOP e IGP e queijo DOP

Investigar e desenvolver metodologias que permitam explicitar a origem e qualidade dos produtos alimentares e disponibilizar informação sobre autenticidade e rastreabilidade

PPS 7

LOGISTICA - Cadeia Logística Agroalimentar Sustentável Colaborativa

Investigar e desenvolver metodologias inovadoras de gestão de processos logísticos

PPS 8

Consumidor - Novas tecnologias de avaliação

Investigar e desenvolver novas metodologias de avaliação da resposta do consumidor a novos produtos, processos e serviços

PPS 9

Coordenação de Projeto, Promoção, Disseminação e Exploração de Resultados.