Politécnico de Coimbra – MobFood

Politécnico de Coimbra desenvolve projeto de aplicação de proteínas na melhoria de alimentos
Politécnico de Coimbra desenvolve projeto de aplicação de proteínas na melhoria de alimentos
Escola Agrária utiliza a tecnologia de separação por membranas para obter proteínas e aromas com aplicação na alimentação humana e animal.
In Notícias de Coimbra Online | 14-05-2020

 

Escola Agrária desenvolve projecto para aplicar proteínas na melhoria alimentar
A Escola Superior Agrária de Coimbra (ESAC), do Instituto Politécnico (IPC), está a desenvolver um projecto de aplicação de proteínas na melhoria de alimentos para consumo humano e animal. O “MobFood” é um projecto de “mobilização de conhecimento científico e tecnológico que visa responder aos desafios relacionados com a promoção de uma indústria alimentar nacional mais competitiva”, salienta o IPC.
In Campeão das Províncias Online | 15-05-2020

 

Escola Agrária de Coimbra desenvolve projeto para aplicar proteínas na melhoria alimentar
O Instituto Politécnico de Coimbra (IPC), através da Escola […] FOTO DR O Instituto Politécnico de Coimbra (IPC), através da Escola Superior Agrária, está a desenvolver um projeto de aplicação de proteínas na melhoria de alimentos para consumo humano e animal, foi hoje anunciado.
In Diário As Beiras Online | 15-05-2020

 

Escola Agrária desenvolve projecto alimentar
A Escola Superior Agrária do Politécnico de Coimbra (ESAC-IPC) criou o MobFood que é um projecto de mobilização de conhecimento científico e tecnológico que visa responder aos desafios relacionados com a promoção de uma indústria alimentar nacional mais competitiva.
In Diário de Coimbra (edição impressa) | 15-05-2020

 

Escola desenvolve projeto para aplicar proteínas na melhoria alimentar
O Instituto Politécnico de Coimbra (IPC), através da Escola Superior Agrária, está a desenvolver um projeto de aplicação de proteínas na melhoria de alimentos para consumo humano e animal, foi hoje anunciado.
In Notícias ao Minuto Online | 15-05-2020

 

Escola Agrária de Coimbra estuda valorização de subprodutos da indústria da carne e pescado
Politécnico Escola Agrária de Coimbra estuda valorização de subprodutos da indústria da carne e pescado por Notícias de Coimbra Maio 15, 2020 O Instituto Politécnico de Coimbra (IPC), através da Escola Superior Agrária, está a desenvolver um projeto de aplicação de proteínas na melhoria de alimentos para consumo humano e animal, foi hoje anunciado.
In Notícias de Coimbra Online | 15-05-2020

 

Politécnico de Coimbra desenvolve projeto de aplicação de proteínas na melhoria de alimentos
Escola Agrária utiliza a tecnologia de separação por membranas para obter proteínas e aromas com aplicação na alimentação humana e animal. O MobFood é um projeto de mobilização de conhecimento científico e tecnológico que visa responder aos desafios relacionados com a promoção de uma indústria alimentar nacional mais competitiva.
In TecnoAlimentar Online | 15-05-2020

 

Politécnico de Coimbra desenvolve projeto de aplicação de proteínas na melhoria de alimentos
Escola Agrária utiliza a tecnologia de separação por membranas para obter proteínas e aromas com aplicação na alimentação humana e animal. MobFood é um projeto de mobilização de conhecimento científico e tecnológico que visa responder aos desafios relacionados com a promoção de uma indústria alimentar nacional mais competitiva.
In Voz do Campo Online | 15-05-2020

 

Politécnico de Coimbra desenvolve projeto de aplicação de proteínas na melhoria de alimentos
Escola Agrária utiliza a tecnologia de separação por membranas para obter proteínas e aromas com aplicação na alimentação humana e animal. O MobFood é um projeto de mobilização de conhecimento científico e tecnológico que visa responder aos desafios relacionados com a promoção de uma indústria alimentar nacional mais competitiva.
In AgroNegócios Online | 17-05-2020