Politécnico de Coimbra desenvolve projeto de aplicação de proteínas na melhoria de alimentos |
Escola Agrária utiliza a tecnologia de separação por membranas para obter proteínas e aromas com aplicação na alimentação humana e animal. |
In Notícias de Coimbra Online | 14-05-2020 |
Escola Agrária desenvolve projecto para aplicar proteínas na melhoria alimentar |
A Escola Superior Agrária de Coimbra (ESAC), do Instituto Politécnico (IPC), está a desenvolver um projecto de aplicação de proteínas na melhoria de alimentos para consumo humano e animal. O “MobFood” é um projecto de “mobilização de conhecimento científico e tecnológico que visa responder aos desafios relacionados com a promoção de uma indústria alimentar nacional mais competitiva”, salienta o IPC. |
In Campeão das Províncias Online | 15-05-2020 |
Escola Agrária de Coimbra desenvolve projeto para aplicar proteínas na melhoria alimentar |
O Instituto Politécnico de Coimbra (IPC), através da Escola […] FOTO DR O Instituto Politécnico de Coimbra (IPC), através da Escola Superior Agrária, está a desenvolver um projeto de aplicação de proteínas na melhoria de alimentos para consumo humano e animal, foi hoje anunciado. |
In Diário As Beiras Online | 15-05-2020 |
Escola Agrária desenvolve projecto alimentar |
A Escola Superior Agrária do Politécnico de Coimbra (ESAC-IPC) criou o MobFood que é um projecto de mobilização de conhecimento científico e tecnológico que visa responder aos desafios relacionados com a promoção de uma indústria alimentar nacional mais competitiva. |
In Diário de Coimbra (edição impressa) | 15-05-2020 |
Escola desenvolve projeto para aplicar proteínas na melhoria alimentar |
O Instituto Politécnico de Coimbra (IPC), através da Escola Superior Agrária, está a desenvolver um projeto de aplicação de proteínas na melhoria de alimentos para consumo humano e animal, foi hoje anunciado. |
In Notícias ao Minuto Online | 15-05-2020 |
Escola Agrária de Coimbra estuda valorização de subprodutos da indústria da carne e pescado |
Politécnico Escola Agrária de Coimbra estuda valorização de subprodutos da indústria da carne e pescado por Notícias de Coimbra Maio 15, 2020 O Instituto Politécnico de Coimbra (IPC), através da Escola Superior Agrária, está a desenvolver um projeto de aplicação de proteínas na melhoria de alimentos para consumo humano e animal, foi hoje anunciado. |
In Notícias de Coimbra Online | 15-05-2020 |
Politécnico de Coimbra desenvolve projeto de aplicação de proteínas na melhoria de alimentos |
Escola Agrária utiliza a tecnologia de separação por membranas para obter proteínas e aromas com aplicação na alimentação humana e animal. O MobFood é um projeto de mobilização de conhecimento científico e tecnológico que visa responder aos desafios relacionados com a promoção de uma indústria alimentar nacional mais competitiva. |
In TecnoAlimentar Online | 15-05-2020 |
Politécnico de Coimbra desenvolve projeto de aplicação de proteínas na melhoria de alimentos |
Escola Agrária utiliza a tecnologia de separação por membranas para obter proteínas e aromas com aplicação na alimentação humana e animal. MobFood é um projeto de mobilização de conhecimento científico e tecnológico que visa responder aos desafios relacionados com a promoção de uma indústria alimentar nacional mais competitiva. |
In Voz do Campo Online | 15-05-2020 |
Politécnico de Coimbra desenvolve projeto de aplicação de proteínas na melhoria de alimentos |
Escola Agrária utiliza a tecnologia de separação por membranas para obter proteínas e aromas com aplicação na alimentação humana e animal. O MobFood é um projeto de mobilização de conhecimento científico e tecnológico que visa responder aos desafios relacionados com a promoção de uma indústria alimentar nacional mais competitiva. |
In AgroNegócios Online | 17-05-2020 |