Braga no centro da inovação no setor agroalimentar |
PROJETO MOBFOOD REÚNE PARCEIROS NO INL E UMINHO O INL – Laboratório Ibérico Internacional de Nanotecnologia e a Universidade do Minho, que integram a iniciativa MobFood, acolheram em Braga os 43 parceiros deste Projeto Mobilizador para uma reunião que antecipou os resultados preliminares relativos às diferentes temáticas abordadas neste projeto, e que passam por conseguir apresentar inovações concretas em produtos, processos e serviços no setor agroalimentar nacional |
In Diário do Minho (Edição Impressa) | 11-02-2020 |
Projeto MobFood reúne parceiros no INL e UMinho para levar inovação ao setor agroalimentar |
O INL (Laboratório Ibérico Internacional de Nanotecnologia) e a Universidade do Minho, que integram a iniciativa MobFood, acolheram em Braga os 43 parceiros deste projeto mobilizador para uma reunião que antecipou os resultados preliminares relativos às diferentes temáticas abordadas neste projeto, e que passam por conseguir apresentar inovações concretas em produtos, processos e serviços no setor agroalimentar nacional |
In TecnoAlimentar Online | 11-02-2020 |
MobFood reúne parceiros no INL e UMinho para levar inovação ao sector agroalimentar |
MobFood reúne parceiros no INL e UMinho para levar inovação ao sector agroalimentar Agricultura e Mar Actual 28 mins atrás Agricultura, Featured, Inovação Deixe um comentário 0 Visualizações O INL – Laboratório Ibérico Internacional de Nanotecnologia e a Universidade do Minho, que integram a iniciativa MobFood, acolheram em Braga os 43 parceiros deste Projecto Mobilizador para uma reunião que antecipou os resultados preliminares relativos às diferentes temáticas abordadas neste projecto, e que passam por conseguir apresentar inovações concretas em produtos, processos e serviços no sector agroalimentar nacional |
In Agricultura e Mar Actual Online | 10-02-2020 |
Projeto MobFood reúne parceiros no INL e UMinho para levar inovação ao setor agroalimentar |
O INL – Laboratório Ibérico Internacional de Nanotecnologia e a Universidade do Minho, que integram a iniciativa MobFood, acolheram recentemente em Braga os 43 parceiros deste Projeto Mobilizador para uma reunião que antecipou os resultados preliminares relativos às diferentes temáticas abordadas neste projeto, e que passam por conseguir apresentar inovações concretas em produtos, processos e serviços no setor agroalimentar nacional |
In Voz do Campo Online | 10-02-2020 |